Rohkostlunch vom 10. März

diesen Dienstag gab es als Hauptgang einen Mix aus Grünkohl, roter Beete, Karotten, Kohlrabi, Blattsalate, Pilze, Zucchini mit einem Honig-Senf-Balsamico-Dressing

Und zum Nachtisch einen Kirschen-Himbeeren-Bananen-Apfel-Smoothy…hmmmm….nicht süß im Geschmack, das passte hervorragend zum Salat.

in Farbe und bunt hier zu bestaunen:

IMG-20150310-WA0000

 

Share





You must be logged in to post a comment.


Besucher auf der Seite

Jetzt online: 2
Gesamt seit 18. Januar 2015: 358605

© Mein Weg in die Gesundheit 2019 - Copyright by Sophia Kröhner || Die Beratung bei mir möchte an die Eigenverantwortung sich selbst gegenüber appellieren und ersetzt nicht den Weg zum Arzt, Heilpraktiker oder Psychologen.

Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Pinterest
Pinterest
Google+
Google+
Instagram
SHARE